Telapak kaki sakit

Mau masuk 18w, kaki rasa nya sakit ketika berdiri. Bahkan tuk sholat juga, akhirnya sholat duduk. Padahal BB masih stabil ga nambah nambah, tapi si utun alhamdulilah nya bbj stabil. Ada yg sama kah bun?

1 Tanggapan

Gpp bund aku juga selama hamil banyaknya sholatnya duduk aplagi pernah flek dan pegel banget waktu tm 1 jdi takut banyak berdiri duduk tuh alhasil semenjak itu sholat keseringan duduk alloh ga mempersulit hambanya yg sungguh2 berniat ibadah kok bund apalagi ibu hamil.. bismillah saja ibadah kita ttp diterima aku gtu dripada ga sholat sama sekali aku duduk aja bund dan jgn lupa ntar kalau periksa tany dokter butuh kalsium ga mungkin bunda juga kurang kalsium bund

1y ago

Iya bun biasanya juga stok beberapa yg wadahan gitu. Cuma ini blm beli, efek diajak keluar dikit ga bisa bun. Kaya mabok pusing gitu wwkwk