Hamil 26 Minggu kaki bengkak dan sakit

Bunda2 wajar gk sih hamil baru 26 Mi nggu kaki bengkak dn sakit aplgi kalo mau bangun atau mau jongkok sakit bgtt..#bantusharing

6 Tanggapan

kalau kata dokter saya bengkak kaki wajar selama tidak menyebar bengkak sampai tangan dan muka, dengan catatan tensi dan hasil cek darah bagus ya.. segera di periksakan saja kalau dirasa sudah mengganggu aktivitas bun, saya kemarin juga setiap pulang kerja kaki bengkak, di bawa tiduran Alhamdulillah selalu membaik... semoga sehat selalu ya bun...

2y ago

iya Bun alhmdllh smua normal..skrg mendingan bunda karna saya kurang kontrol di makanan trnyata stlah saya TDK makan mkanan yg asin2 telor gorengan manis jg gk trlalu trus jln kaki tiap pagi minum yg cukup banyak..bengkak mendingan bun🙏

Bun kalau ada bengkak segera periksa ya, nnti biasanya sama dokter d cek tensi dan protein urin. d khawatir kan preklamsia, kalau preklamsia bisa mempengaruhi nutrisi yg d serap debay

2y ago

yaa allahh jjd takut bahaya ya Bun..

aku juga bengkak Bun usia 26Week tapi lama2 di liat2 udah gak terlalu bengkak. mungkin grgr pernah aku bawa jalan pagi sekitaran 20menitan jadi udah gak terlalu kalo diliat2

2y ago

iya bunda sama klo aku dr makanan jg ngaruh trnyata😊

coba priksa aja ke dokter bun,,klok saya sih gda ngalamin tu,,kita hrus bnyk jln bun

coba cek leb dl bun takutnya Ada protein

aku memasuki 29 weekk sakit bgt kaki bun

2y ago

udh priksa k dokter blm bun.apa katanya??