#seriusnanya

Bunda mau nanya ? Usia kandungan saya sudah 33Minggu,ketika di usg berat janin dalam perut 2kilo,kata dokter itu normal,tapi yang namanya perasaan seorang ibu denger* kata* orang bayi nya kecil,jadi kepikiran jadinya,bantu solusinya bunda,makasih bunda.

35 Tanggapan

hah kata orang ,mank orang udah nimbang ,udah nerawang ,yang pasti2 aja lah bund ,kalo kata dokter normal ngapain pikirin orang lain yang cuma menebak²,udah ga usah dengerin kata orang bund bilang aja kata dokternya normal kok gitu