Bayi sering kali menangis dan tidak tau sebab padahal sudah menyusu dan bahkan sering olab

Bunda mau nanya umur bayiku sekarang 1 bulan 7 hari,Dari awal lahir suka sekali menangis sampe teriak" kaya di cubit gtu,bahkan mau nenen mau buang air atau bahkan tidur pun dia menangis terlebih dulu kira" kenapa ya,,atau memang bayi ada yg seperti itu juga,,,#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Anakku udah 3 bulan kalo mau sejak lahir dulu juga gitu kok bund. Kalo mau minta nen nangis, pipis nangis (krna dia ga nyaman basah), kalo mau tidur juga nangis ( udah terlalu ngantuk biasanya) tp itu kuanggap dia ngasih kode kok bund. Oh dia maunya ini ternyata. Oh dia maunya itu ternyata. Jadi kita lama2 bisa memahami apa yg dimau si bayi. Krna bayi kan bisanya baru nangis bund. Nnti lama kelamaan kita paham yg dimaksud anak kita maunya apa. Heheh just sharing ya bund.

2y ago

Sama bund aku juga newmom. Jadi masih harus banyak belajar juga memahami apa yg diamu si debay hihi. Semangat ya bund 🥰

kembung gak bu bayi nya ?

2y ago

ohh bearti memang lagi fase nya seperti itu bu