Kehamilan

Bunda mau nanya ... Tensi darahh naik saat hamil knpa ya bunn ...trus kalo di priksa kalau miring normal klau terlentang naikk ...knpa ya bun ada yg pernahh ngalaminn??

1 Tanggapan

Waktu itu aku periksa di bidan suruh miring terlentang dan duduk hasilnya beda tapi memang tiba² tinggi padahal biasanya normal mendekati rendah. Itu kalau LBH dri 140 per 80 tandanya preeklamsi Bun

4y ago

Langsung periksa lab dan di rujuk ke dr SpOG kalau saya sih di resepin obat pengencer darah namnya aspilet dan kontrol rutin buat lihat perkembangannya Alhamdulillah turun terus tensinya skrng sdh normal dan berhenti minum obat itu