Kehamilann

Bun mauu tanya telapakk tangann sama telapakk kaki saat hamil 3 bulan trasa panass stiap mlamm knpa ya bun .... Hbis panas trus keringetann trus pnasnya turunn knpa ya bunn ada yg pernahh ngalaminn ndakk

2 Tanggapan

Dulu q begini gejala tampek . Pas uda d obatin dan dikontrol ke spog . Katanya gpp demam 9hari . Alhamdllh stlh itu sembuh. Memang hrs k dok. Krn q semepet diare sesak nafas dan flek

Kalau bumil emg bawaannya panas terus bun.. banyakin minum air putih aja