Lahiran normal apa sc

Bunda , mau nanya Sebelumnya saya lahiran anak pertama udah sc , sekarang anak saya yg pertama umur 5th Terus hamil kedua , keguguran usia kehamilan 4bln Alhamdulillah ini sudah di beri kepercayaan buat hamil lagi , usia kehamilan sudah 25minggu Di usia kehamilan ini sudah mulai was was , kira2 nanti lahiran nya bisa normal apa sc lagi ya bunda ??? #Nanya #bantusharing #jangandibully #25week

Lahiran normal apa sc
1 Tanggapan

Bisa bun, VBAC namanya vaginal birth after caesar. Coba sharing dgn dokternya bun, atau searching ig @bidankita utk tips nya.

4y ago

trimakasih bunda infonya🙏