Mitos pantangan ibu hamil benar apa salah?

Bunda mau nanya..saya ini lg hamil anak pertama... banyak bgt masukkan tentang pantangan ga boleh ini ga boleh itu..misalnya ga boleh keluar malam kalo ga bawa gunting kuku ditaruh di bh.. ga boleh duduk dilantai tanpa alas..ga boleh njemur pakaian dimalam hari... dan masih banyak lagi... semua itu sebenarnya benar apa enggak bundaaa...makasih

2 Tanggapan

Tergantung kepercayaan masing2. Kalo aku ga pernah percaya begituan hehehe

mitos. slama ilmu kedokteran ga ada anjuran begitu ya ga usah di ikuti