persiapan dd bayi

Bunda mau nanya nih.. Pemali ngga ya nyiapin persiapan bayi dari sekarang??? HPL ku tinggal 6 mingguan lagi?

61 Tanggapan

Ngga bun, apalagi tinggal 6 mingguan lagi. Mending prepare dr skrg, nanti perut smkin besar udah cape mau beli2 malah harus udah mulai packing buat lahiran 😉

Gpp siapin aja,kalau nyiapin di waktu yg mepet ntar keteteran,trus kalau lahiran kan bisa kapan aja,meskipun udah di prediksi,itu kan hanya prediksi saja

Beli aja bun, 6 minggu menurut saya udah mepet hihi. Bwlum pilih pilih barangnya, terus kain kain pada dicuci dulu. Takut keteteran kalo mepet banget

Aku udah 95 % hampir lengkap smua.udah dicuci pula tinggl d strika . Hpl aku jga tnggal 7 minggu lagi bun. Klau ngak skrang kpan lagi bun 😊

Gpp bun Termasuk mepet kurg 6minggu lg tu bun hehe Apalagi masih dcuci dlu Sy nyicil dr masuk 7bulan aja masih ada aja yg kurang bun Skrg sy 37week

5y ago

@bundacucun Kalo pakaian yg dpersiapkan bisa cari2 bun tp saran sy beli yg size 0-3bulan sedikit aja bun dbanyakin size 3-6bulan krn bayi cepet perkembanganya

Mepet banget, mom. Biasanya dr 4 atau 5 bln juga boleh beli² deh, dicicil dikit². Soalnya banyak printilannya kan perlengkapan bayi

bangettt bund... kalau tinggal sebulan lg mah perlu bgt.. harus udh punya.. kalau cari dadakan malah ntar bingung loh bunda nya..

5y ago

Iyh ini udah mulai nyicil Bun....😊

Klo udh lewat 7 bln mah boleh bund sy jg sama tp udh nyicil beli trs dicuci jg jd nanti saat lahiran udh siap bund

Gpp bund.. Keburu gede, ntar susah mau keluar rumah.. Kalau kurang 6 minggu lg, masih lumayan buat nyicil bund...

Saya dri hamil 3 bulan mlah nyicil prlengkapan bayi. Alhmdulilah baik" aja anak saya jga sehat skrng udh 1 bulan

5y ago

Iya bun sama. Dari keluarga aja juga gaada yg percaya mitos mitos bun