Vitamin ibu hamil

Bunda, mau nanya nih menurut bunda bagusan mana vitamin untuk ibu hamil folamil genio vs blackmores pregnancy??? Bunda² disini lebih bnyak pakai yang mana???

30 Tanggapan

Coba ibu liat kandungan nya di folamil genio n blackmorest.. Terus bandingin aja,, dr situ ntr keliatan bun

sy pake Blackmores dari awal hamil Bun, walau tabletnya besar tapi lebih kumplit kandungan vitaminnya

aku dr promil - hamil - menyusui pakai rangkaian Blackmores bunda 😁 kebetulan juga it dr SpOG ny

3y ago

Blackmores habis sarapan dan hns makan mlm , mau tdr ttd nya yg d minun

saya dr promil smpe hamil mnmnya blackmores trs bun 👍 wanginya enak ga bikin mual

saya hamil pakai folamil genio sampai lahiran. sekarang menyusui lagi pakai Blackmores.

saya dari awal minum folamil genio karna budgetnya cuma cukup beli itu bukan blackmores

kalo aku pas TM 1 folamil genio, pas TM 2 sampai TM 3 blackmores pregnancy bun..

tergantung dr budget masing2 aja bun, klo saya minumnya nulacta plus bun

Kalo sy tim blackmores bun. dr awal tau hamil lgsg minum dan cocok

kedua vitaminnya sama bagusnya ko bunda.