Diapers atau popok kain

Bunda mau nanya nih, biasanya bunda pake popok kain atau diapers? Kalau misal diapers, lgsg dikasi ke bayi newborn atau tunggu umur sekitar sebulan dlu baru dikasi diapers? Mkasih bunda yang mau menjawab ?

34 Tanggapan

Anak saya kmren umur 1 Minggu dikasih diapers karna Datuk nya si dedek meninggal dunia jdi dedek nya harus pke diapers krna kehabisan popok kain dll. Sampai skrg umur 5 bulan keenakan deh pke diapers Bun tpi udh sebulanan ini anak saya alih ke clodi biar irit dan kurang iritasi nya Bun. Sebaiknya gk usah dlu oke diapers Bun klo masih NB kasihan sih lihatnya

4y ago

clodinya trllu banyak macam, jd bingung mo make yg mana bun ??