bertanya

Bunda mau nanya nih, aku lg hamil anak pertama usia 9week. Kenapa ya paha, betis sama pantat ku sakit banget kayak abis olahraga, mau berdiri aja smpe susah. apa itu wajar ya bun? Ada yang sama gak kira" bun?

1 Tanggapan

Wajar bun.. kan terjadi pelabaran pembuluh darah daerah perut panggul sampe ke betis.. saya juga ngalamin bun.. semakin hamil tua makin jadi nyerinya.. Tp hilang timbul.. Gpp bun.. normal itu.. tetep semangat bunda..

4y ago

Oh gitu ya bun, kirain ada apa2 Hehe mkasih ya bun. Semngat 😊