perut kencang

Bun, saya disini baru hamil anak pertama usia nya 9 minggu, tp perut rasanya kenceng kayak org abis olahraga sit up, terus badan semua dr kaki smpe lengan juga pegel banget, itu wajar ga bun??

1 Tanggapan

Wajar bun bynk perubahan yg terjadi selama hamil selama gak ada flek insya Allah aman

4y ago

Alhamdulillah, sy td panik bgt bun, pas tanya temen katanya kecapekan dan perutnya kenceng krn kontraksi, d sruh badrest juga