Paha dan betis sakit

Bunda, masuk usia 36w kok paha dan betis sakit bgt ya kaya kenceng gitu. Dipake jongkok ke berdiri dan berdiri ke jongkok atau duduk sakit banget kaya ketarik. Kalo diurut boleh ga ya?#pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

bantu jawab dri penglaman bun.... aku kemarin 4 hari gtu ud tak kasih obat paracetamol.trs kalsium juga suruh tambah tetep ..akhirnya bisa hilang pas tak kasih salonpas itupun gak terasa ...saking sakitnya tapi 5 menit panas nya minta ampun 😁🤭

2y ago

aku sih kmrin ga mempan ...coba salonpas aja takut salah urut juga hehehe