kenaikan bb bayi

Bunda..mau nanya ni sklian sharing. Anak saya lahir tgl 18 sep 2020 kmrin lahir ny 4.2 kg kurang 25 grm bun. Tpi pas imunisasi tgl 15 okt bb nya 4.7 kg. Smntra bb naik 1 bulan minimal 800 grm.dsni bayi saya htungan kenaikan bb kurang bun.tpi tabel bb bayi umur 1bulan bayi saya htugan ny normal bun. Apa krn saya cuma kasih susu formula ya bun ?

1 Tanggapan

normal kok ini bund.. baby baru lahir 4 kilo aja udah diatas rata2 bb normal bund

4y ago

Iya bun 😊 trimkasih Tpi krn teman2 kenaikan bb anak ny rata2 1 kg bun .kirain krn naik ny cuma 500 ngrsa brsalah bun sama baby krn kurang asi😔