Kenaikan bb anak

Bun bayi saya perempuan bb lahir 3 kg, pas 1,5 bulan bb nya 4,3 nah pas 2,5 bulan bb nya 5,2.. kata bidannya kurang bun harusnya tiap bulan naik nya 2kg katanya Saya timbang selalu gak pas 1 bulan atau 2 bulan .. soalnya jadwal Posyandu nya Pas anak saya umur nya lebih 1,5 atau 2,5 bulan gt bun.. Ada yg sama gak bun? Atau sharing kenaikan bb anak perempuan

2 Tanggapan

Klo bunda ada buku kms. Disitu ada kan bayi dikatakan naik BB-nya klo minimal harus mencapai KBM. Gak harus 2 kg bund. Bisa2 obesitas Anaknya.

Ini bun anak saya pas di 4,3 itu belum 2 bulan .. tp di KMS di tulis di kolom 2 bulan sama petugasnya .. alhasil jd mepet kuning gt bun