33 minggu ada tali pusar di leher

Bunda mau nanya .. kmren sy USG 33 minggu trus dokter bilang ada tali pusar di leher itu bahaya ga si Bun ??

5 Tanggapan

kata dokter kalo ada tali lilitan dileher tidak apa2 bun normal nanti juga lepas sendiri yang penting tidur kekiri bun diajak ngobrol lepas ya ade jangan main sama tali pusat...

6mo ago

aku hamil anak ke2 ada lilitan 2 tp gak berubah smpe lahir masih ada.. tp dokter nya bilang gpp klo 2 msh bisa normal kecuali 3 kemungkinan SC

sama bun.. satu lilitan tali pusat bun kata dokterku gpp masih bisa lahir normal juga asal lilitanya gk nambah..

Lakukan yoga atau gerakan sujud bun bisa juga posisi catcow, itu bisa membantu jg jngn lupa sounding adek bayinya

sama bun aku ada 1 lilitan dileher, bismillah ajak ngobrol terus dede nya suruh lepasin lilitan😇

sama , tapi kata dokterku normal normal aja