Biaya USG di RS Hermina Malang

Bunda ada yg pernah USG 2D dan 4D di RS Hermina Malang? Boleh spill biaya buat USG 2D dan 4D nya sampai berapa ya kalau pembayaran umum? Terimakasih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Ini hermina bogor bun, USG 2D print 2 lembar 450k termasuk biaya konsul dokter ya. Kemarin aku diresepkan blackmores, cal 95, sama Vit D 1000iu untuk 30 hari total obat 900 ribu sekian.

kalo di tangerang di RS hermina 2D 250rb+obat bund

6mo ago

Harusnya harga gak beda jauh ya mom, makasih banyak infonya..