Anak tiap tengah malem bobo nya gak nyenyak

Bunda mau nanya.. kenapa ya anak saya tiap tengah malem bangun nangis.. gitu terus, tapi kalo udah dikasih susu ya tidur lagi.. tapi gitu terus sampe pagi

9 Tanggapan

bisa jadi anak lagi kegerahan, sakit perut atau mau sakit anakku bbrp hari lalu juga kaya gitu bun. tidur malamnya gelisah banget ternyata karna kegerahan + sakit perut mau bab

1y ago

coba pakek metode sleep training bund, insya allah manjur.

umur setahun ya bun? mgkin dedeknya kecapean main, bisa di urut badannya sebelum tidur. atau mgkn tidurnya dlm kondisi blm kenyang ?

kalau anak saya minta ganti pospak Bun, meski blm penuh dan blm jamnya. abis di ganti pospaknya dia akan tidur lagi.

sama bun 1 tahun 24 hari tidur malam nya kebangun terus, dikasih nen bobo. setiap 1.5 jam sekali bangun nya..

Mungkin juga si anak kurang kenyang saat sesi makan malam bunda, akibatnya anak sering bangun.

anak saya umur 1 tahun juga begitu bund apa memang sedang fasenya ya...

Sama bund. Maybe anak asi gitu mom.mw ngedot nenen

sama bund, anak saya begitu umur 1hun juga

1y ago

anak saya kalau tidur jam 7 malam nanti bangun2 jam 9an dan mau tidur lagi jam2 12 an🥲

anak nya umur berapa bu ?