seputar perkembangan anak

sore bunda bunda ? anak saya sekarang udah berusia 43 hari , setiap tengah malem sampe pagi gak tidur" terus nangis terus ada tidur harus dipangkuan . kira" bunda" pada tau gak yah itu kenapa terus ada yang tau solusinya harus gimana ya ! soalnya tiap malem selalu begitu .

2 Tanggapan

Lagi masa nya kaya gitu bun, babyku waktu newborn parah nangis terus tengah malem sampe 3jam baru berenti dan kolokan bgt mau nya di gendong2 kalo siang. Alhamdulillah usia 2bln tiap malem nangis cuma mau nen aja. tapi kalo siang tetep manja tdr mau nya di gendong kalo di taro nangis

5y ago

sama bun aku juga takut bgt, apalagi kan sistem pertumbuhan anak bagus di malam hari. sedangkan malam hari bayiku rewel. eee kesini-kesini udah engga kaya gitu kok. semangat yaa bun begadang nya

Semua new born ampe 3bulan begitu bun, sabar ya semangat

5y ago

Iyah bun sama2