BBJ besar apa bisa lahir normal

Bunda mau nanya, hpl 18 April .. BBJ ada yang sama ga 3.7 ??, kata dokter BBJ nya besar😭,aku nanya gimna biar bisa turun BBJ nya,katanya udah gabisa dlm waktu dket ini,seminggu lagi dsuruh cek BBJ lagi,kalo nyampe 4 kg mau gamau harus dioperasi😭.. Terus juga belum masuk panggul karna kepala dedenya aga besar, jadi worry, padahal senam ,jalan pagi rutin😭 Doain ya Bun biar bisa lahir normal dalam waktu dekat ini🤲🏻😌 Coba Bun,yang udah lahir atau yang pengalaman BBJ besar,apa bisa lahir normal? Bantu support nya Bun🙏 Anak pertama bun #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

bun samaaa, aku seminggu yg lalu juga abis usg di 37w bbjnya 3,6 dan kata dokternya pun kebesaran🥺 deg degan juga nih bisa normal apa ga

1y ago

bund akhirnya gimana SC apa normal soalnya sama.