Makan pakai kursi makan bayi

Bunda" mau nanya emang bayi kalo blm bisa duduk sendiri blm boleh di dudukin di kursi makan bayi ya, anak ku 7 bulan kalo makan pasti pakai kursi makan bayi.. tapi ada yg komen kata nya kalo blm bisa duduk sendiri gak boleh kasian tulang nya takut nanti kalo jalan bungkuk.. tapi sering ngeliat ibu" skrng kalo kasih makan kan pakai kursi makan bayi ya? Tolong penjelasannya bunda🙏 #bantusharing

Makan pakai kursi makan bayi
32 Tanggapan

kalo waktu ke dr tulang aku lupa bun dr apaan pokoknya waktu itu aku dudukin kaya anak nangis" akhirnya dibawa ke dr di ct scan kalo g salah tp normal semuanya... nah kata drnya boleh di dudukan tapi durasi nya emng gaboleh lama.bun misalkan berapa menit gitu tp aku lupa soalnya udj lama bgt 2tahun lalu