bingung susu uht apa formula

bunda mau nanya donk bayi sudah lepas asi tapi bingung mau lanjut susu UHT apa Formula ya bun bagusnya apa?

8 Tanggapan

Umur berapa bun anaknya? Kalau diatas 2 tahun susu udah gak wajib, optimalkan di makanannya dgn menu seimbang dan bergizi. Kalau masih 1+ dilihat BBnya, kalau BB bagus dan anak doyan makan kasih UHT. Kalau BB naiknya irit dan anak cenderung pilih2 makanan kasih formula karna kandungan gizi lebih lengkap 😊

Anak sy asi, lepas asi sy coba sufor gak masuk diaere terus. Sampai 5merk udah di coba gak ada yg cocok. Di coba ke uht cocok. Udah konsul ke dsa, dsa sy bilang biasanya bayi yg nyusu asi selepas asi jarang ada yg cocok minum sufor bun

Anakku uht bun, lbih bgus kt dsa anakku.. tapi pastikan kandungan gulanya sedikit & yg plain/full cream aja, bukan yg ada rasa2nya

mnurut sya sufor bunda .. ndak usah pke dot,,lngsung bljar pke gelas/cup feeder aja bun . klo pergi" uHT gpp .

5y ago

Kandungan lebih bagus nya uht bun

Kalo temen temen ku pada pake UHT bun. Kalo pake sufor katanya ribet lagi nanti belajar lepas dotnya

Kandungan lwbih bagus fresh milk bun trus uht baru sufor

temen saya lepas ASI langsung UHT bun ..

umur brp bund?