susu uht vs formula

Bun anak saya 1.5 tahun. Dulu dari umur setahun, doi suka bgt minum susu formula merk b*b*l*c. Sekarang malah gamau sama sekali dan pinginnya minum uht terus. Tapi sampe skrg masih mimik ASI juga. Susu uht sama formula, nutrisinya tetep sama apa beda ya bun? Lebih bagus yang mana? Terima kasih bunda-bunda semua :)

2 Tanggapan

Kalau dari kandungan, lebih bagus sufor bun. Kandungan nutrisi sufor lebih baik dan udah disesuaikan sama usia.

Anak saya yg nomer 2 tanpa sufor. Lepas asi maunya uht