susu untuk menyusui..

Bunda mau nanya dong...yg mnum susu Prenagen lactamom Disni...bagus nggak ...

11 Tanggapan

Sy asi boosternya selana 2,5 bulan ini masih stay di air putih. Kalau minum air putih banyak asi ikut melimpah kalau minumnya kurang ikut kurang. Dan sehari 3-5x makan sama beningan katuk dan jagung manis. Alhamdulillah kalau malam Jan 9/10 gadipompa, pas jam 3 dini hari bangung udah basah bajunya sampai punggung Dan sepre karena asinya rembes.

Bun Ada konsumsi lactamom ya, Saya terlanjur beli prenagen lactamom rasa coklat krn TDK menyusui sebab konsumsi obat jangka panjang, Saya posisi Medan 5 box 400gr@68rb bonus 1 box 200gr . Plz Wa 082161321051

kalau org makassarki. minumki susu kacang almond. ada di jual di dkt sentral jl. laiya jual alat2 bayi. minumki jga vitamin blackmores supaya kental asi ta.

Kalo susu menurut sy sich cocok cocokan bunda, selama tidak alergi. Kalo supaya asi lancar ada caranya kok. Atau bunda konsumsi susu kedelai saja

4y ago

Susu kedelai?.. Ama kok Insyaallah malah dianjurkan.

Saya udah pernah minum lactamom itu ke asi biasa aja. Jadi saya ganti ke susu zoyamix mamabear asi booster jadi banyak asi nya

Kalo lactamom gak ngaruh samsek di aku bund, aku pakenya almond breeze ini ya Allah sampe rembess

bagus bunda Alhamdulillah aku cocok minum prenagen lactamom 👍

bagus bun buat asi booster, saya juga minum 😊👍

mnurut saya bagus

Sy minum ini bunda

4y ago

Waah lumayan jauh ya.. Wa sy coba bun 085231856854