Susu menyusui

Bun ada yg pernah minum susu prenagen lactamom saat menyusui? Apa itu bagus buat asi lancar? Atau ada produk lain yg bagus buat pelancar asi. Mohon sharing nya ya bun ?

4 Tanggapan

Bun, posisi Medan gak ya. Dlu adik saya wkt menyusui minum prenagen lactamom, tapi saya skrg Ada konsumsi obat jangka panjang. Jadi tidak dibolehkan menyusui. Saya terlanjur beli 5 box prenagen lactamom 400gr rasa coklat. Bonus 1 box 200gr prenagen lactamom rasa coklat. Klo butuh wa ya 082161321051

Minum infush water dari kurma bun di rendam 8 sampai 12 jam,, Mkn kacang kedelai, tapi bukan susu kedelai

Kalo aku minumnya herbs of gold sm blackmores bun

Aku jg minum ini bund