bapil

Bunda mau nanya dong untuk bayi 5bln 3minggu cara mengatasi bapil tanpa beri obat pake apa ya?!

2 Tanggapan

Memang sebenernya bayu kalo batuk pilek ga perlu obat bun. (Baca dari postigan instagram @dokterapin Sp.A ) Cukup dikasih asi aja, kalo pagi bawa bejemur (gaperlu buka baju) buat cari udara seger. Hindari kontak sama yg bikin batuk seperti debu, asap rokok, org yg lagi batuk pilek.

sering jemur sama gempur asi. ato sufor kalo babyny minum sufor.. olesi transpulmin bb..