Obat bapil

Obat ampuh bapil untuk anak 3minggu

8 Tanggapan

Normalkah bayi newborn batuk? Apa penyebab dari bayi baru lahir batuk? Batuk adalah salah satu cara tubuh sebagai respon untuk membersihakn dan melembabkan saluran napas. Oleh karena itu, batuk yang sesekali terjadi adalah kondisi yang wajar. Batu bisa terjadi pada segala usia baik pada bayi hingga usia lanjut https://www.sehatq.com/forum/apa-penyebab-dari-bayi-baru-lahir-batuk-q35689

coba bunda rebus air pans , masuk kn sepuluh tetes minyak kayu putih ,kedalam air pans itu , lalu ank bunda tengkurepin , ke arah angin itu , lalu sambil di pijit , biyar agak reda 🙏🙏

2y ago

dulu ankku belum ada 3 Minggu bahkan kena batuk ,soalnya ,Deket ank tetangga yg lg batuk jadi menular ,

banyak2 susuin aja, atau di balur minyak telon atau essential oil kayak cessa gt. kalo mau minum obat pun harus resep dr dsa, jgn tny sm org yg bukan dokter

kalo masih newborn ga di kasih obat bun karna kan bayi cuma minum asi.. paling di kasih transpulmin ajabsama bidannya.. anakku juga gtu waktu itu

2y ago

maaf bun kenpa ga asi? bunda udh coba periksakan anaknya? bidanku bilang kalo bapil sering kasih asi aja kalo sufor aku kurang tau bun.. tapi waktu anaku pilek, setiap habis mandi dijemur sama di tengkurepin sambil di tepuk2 punggungnya bun udh gtu aku pakein transpulmin bun

iya mom bayi baru lahir rentan berbagai sakit, anakku baru usia seminggu juga mata belekan parah

jngn dibiasakan obat dlu Bun. coba deh cessa di balurin di dada dan punggung.

saran nya ke doker anak aja ya bun,masih 3 minggu lho.

2y ago

kalo anakku dahaknya keluar bersamaan gumoh bun

konsul ke dsa untuk obt oral