Payudara menghitam

Bunda... mau nanya dong, sekarang hamil 26 minggu, tapi daerah sekitaran puting payudara itu menghitam trus ada muncul stretch mark/garis2 hitam gitu, trus di sela kedua payudara juga menghitam. Ada yang alami hal yang sama tidak bun? Trus itu nanti hilang gk?

2 Tanggapan

iyh saya juga gitu bun hamil 18 minggu puting payudarah sya ngelupas trs lengket gtu kdng"puting nya juga suka kisut ,tpi di sebalah kanan doang yg kiri g begtu prh , ada garis hitam"nya kdng"suka perih gatal ,itu baya ga bun

Wjar tuu bunn...ntr slh lahiran hilang sndri

4y ago

Trimakasih bun