sekitaran payudara menghitam

buun, mau tanya.. adakah yang selama hamil sekitaran payudara jadi menghitam gitu? putingnya juga jadi melebar dan hitam bngt. setelah lahiran nanti ilang ga ya? makasi

28 Tanggapan

Sama bunda gpp nnti kalo terisi asi malah bagian hitam bisa makin lebar Aku gpp mau hitam mau pink mau ijo yg penting setelah melahirkan asiku melimpah & kualitasnya bagus utk mengASIhi anakku. Aamiin

Iyah bun akupun kata dokter normal. Awalnya aku kaget ko hitam bgt ssms makin gede, positif aja mungkin lg produksi asii hehehe, smga lancarr asi para bunda bundaa

Sama bun, suka serem ngeliat sendiri 😄 tapi gapapa yg penting asi melimpah, ntar balik normal kok stelah anak berhenti asi pas 2 tahun, itu pengalamanku

Normal wajar.. Ya udh sih gpp hitam yg penting asi melimpah buat debay, lagian gak keliatan sama oranglain juga, Paling yg liat suami 😂

Uk saya baru 3 bulan bun. Payudara saya belum berubah, cuma tambah gede aja. Perubahanya dari uk berapa bun?

Itu normal bun, namanya bumil bkn perawan lg. Krn ada hormon bumil yg nanti jg buat mengasi.

aku payudara dada leher menghitam bun sama lipatan lipatan d badan kata nya sih hormon

Normal bun, kata.bidan itu perubhan hormon, jadi gpp, aku.awal'a juga kaget😄

Sama aku pn juga bgitu..hitam, melebar ,,hihi..semoga aja bnyak produksi asi

Iyaa bun sma.. Mlah punyakuu ukuran putingnya juga kok membesar bun 😅