7 bulanan kehamilan

Bunda mau nanya dong, sebenernya 4 bulan sama 7 bulan itu lebih bermanfaat yang mana ya? Soalnya di tempatku ngga ada tradisi seperti itu, tapi di daerah suami ada dan suami pengen 7 bulan besok ada acara karna 4 bulan kemaren jg ngga ada acara. Bantu sharing pengalaman di daerah bunda bunda yaa, 7 bulanan itu untuk apa dan persiapannya apa aja? Terimakasih

2 Tanggapan

kalo aku sama suami sih sepakat kita ga usah pake 4 sama 7 bulanan bun, karena lebih bermanfaat buat ngumpulin perlengkapan debay sama nanti buat lahiran + aqiqah. alhamdulillah orang tua pada setuju aja karena memang ga wajib ngadain acara itu

2y ago

Iya bund, cuma mumpung besok pas 7 bulan dirumah suami pengen nyesuain aja sama adat di rumahnya. Terimakasih bunda responnya 🙏🏻