bruntusan merah

Bunda mau nanya dong knapa ya baby saya bruntusan merah prtma lahir mulus merah stlah d mandiin bidan y pas baby d kasihkan abis mandi di kasiin bedak badan baby y sma kulit baby jd merah bruntusan gtu kirain bkal ilang eh ktrusan smpe skrg ...padahal sya gak di pake in apa2 selain telon di mandiin pun sya pake waslap doang gak pke sabun dll ..kkira2 knp ya apa cuaca y panas krna bkasi pnas y wow ..pdhal aku pke ac ...entahlah knpa kira2 ya

1 Tanggapan

Bisa jadi Alergi bedak pun.. Pdhl bedak gak disarankan lagi.. Coba mandiin pake Lactacyd baby bun