Bayi bapil

Bunda mau nanya dong..bayi umur 3 bulan batuk berdahak sampe kyak mau muntah gimana ya ngatasinya kyaknya di tenggorokannya byk dahaknya sampe serak soalnya trus pilek tp gk melek mampet gt gimana ya?

4 Tanggapan

kemarin pun anak saya bapil bun,dan saya kasih bawang merah di parut di campur minyak telon ,di balurin ke seluruh tubuh sama ubun ubun nya sambil di pijit pelan² bun ,alhamdulillah anak ku setelah sehari di kasih itu udah gak bapil bun hehe

10mo ago

ditutup aja bun matanya sambil di tepuk2 lembut punggungnya

periksa terus nanti biasanya di nebul

periksa ke dsa bu

berobat Bun.