Cuci baju bayi

bunda” mau nanya disini yg nyuci baju” bayi pake apa ya bund ? apalah boleh pake molto biasa terus d mesin cuci ? atau bagaimana , minta tlong di jelaskan ya bun .. #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

NB smpai 4bln pakai zwistal/sleek/cushion. 5-skrng pakai Softener keluarga, tp nyucinya dipisah antara pakaian bayi sy sm sy dan suami. Dri usia 2bln udh sy cuci dimesin cuci. Rata2 baju yg dipakai sm dia SNI smua yg emg bisa dicuci dimesin cuci, jd sejauh ini bajunya blm ada yg melar/rusak.