Cuci baju bayi

bunda” mau nanya disini yg nyuci baju” bayi pake apa ya bund ? apalah boleh pake molto biasa terus d mesin cuci ? atau bagaimana , minta tlong di jelaskan ya bun .. #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

sejak nb pakai detergent biasa (saya pakai attack). saya kumpulkan baju kotor tiap hari, cuci sehari sekali. yg kena pup saya hilangkan noda pup nya dulu pakai jet spray, baru saya rendam jadi satu dengan yg lain kurleb 1 jam. baru saya cuci dengan mesin cuci mode delicate (cuci lembut). dan jemur spt biasa. utk clodi, saya masih pakai detergent khusus clodi (saya pakai anzav)