Cuci baju bayi

bunda” mau nanya disini yg nyuci baju” bayi pake apa ya bund ? apalah boleh pake molto biasa terus d mesin cuci ? atau bagaimana , minta tlong di jelaskan ya bun .. #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

awal2 saya pake detergen khusus bayi, tp lama2 detergen biasa pas anak udh gedean soalnya kulit anak ga sensitif jg, mngurangi biaya tambahan. dicucinya pake tangan, ga punya mesin cuci, lebih bersih pake tangan jg sih apalagi anaknya yg udh MPASI terus udh ngerangkak sama jalan banyak banget yg kotornya

3y ago

dulu jg pas sblm nikah di rumah mamaku pake mesin cuci cuma kalo daleman mamaku selalu dicuci pake tangan soalnya pada melar, pas masih sekolah jg kalo seragam putih selalu dicuci tangan soalnya di bagian kerah suka ga bersih