Cuci baju bayi

bunda” mau nanya disini yg nyuci baju” bayi pake apa ya bund ? apalah boleh pake molto biasa terus d mesin cuci ? atau bagaimana , minta tlong di jelaskan ya bun .. #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

kalo sy nyuci ny pake detergen biasa sih, bilas ny hrs bnr" bersih.. n sy cuman dkucek doang, soalnya pernah pake mesin cuci bajunya melar 😁

aku pake sabun yg di rumah aja. karena stok sabun bayinya habis. tapi aman2 aja. di mesin cuci, pake tangan suka2 kita aja. aku dua2nya

pake detergen dari switsal atau sleek aja moms kalo Newborn mah tpi downy aja juga gpp klo kotor pake sabun batang baby di kucek

dlu NB pakai sleek baby, sempet ganti ke pure baby, skrng pakai mama choice karena auka baunya , busanya melimpah jg

mesin cuci. yg bekas pipis diguyur d sampai pipisnya ilang baru masuk mesin. bekas BAB diucek biasa pakai tangan

saya pakai sleek baby laundry, di cuci nya di mesin cuci tapi yg putarannya soft dan gak lama, sebentar aja ☺

di rendem pake sabun sleek baby laundry lalu di kucek tapi di keringin di mesin cuci hehe

pke detergen, pewangi biada gk mslh buk..yg pnting dipisah nyucinya sm bju org dewasa

Aku ngucek si bund, and slalu pake molto pure baby putih, itu fix wangi nd lembut,

ak di meskin cuci ko di satuin sma pakaian ku dan pakaian suami pke rinso