Cuci baju bayi

bunda” mau nanya disini yg nyuci baju” bayi pake apa ya bund ? apalah boleh pake molto biasa terus d mesin cuci ? atau bagaimana , minta tlong di jelaskan ya bun .. #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

kalo aku rendem pake sleek, kucek pelan rendem molto pure trus jemur.

Saya nyuci manual seperti biasa bun dikasih molto jg seperti biasa

di kucek bun klo saya,,krn pernh pkk msin cuci melar smua 😂

bagusnya sih dikucek ajah pelan2,, pake detergen khusus bayi,,

boleh aja Bun yang penting gak di campur sama pakaian dewasa

bebas bun, yg penting baju bayi jgn dicuci brg baju dewasa

syaa direndam dan dkucek, dan ditergennya pake sleek

ucek pke tangan.