ciri2 hamil anak perempuan dan laki laki

Bunda , mau nanya , ciri2 hamil anak perempuan atau laki2 itu apa aja ya . .

42 Tanggapan

kl aku kog gak ngerti ya bedanya apa ? dulu hamil anak cwok demen bgt makan salad, minum juice sayuran, kan katanya kl hamil ank cwok suka mkn protein, nyatanya gak tuh. mual muntah sama aja. kulit pas ank pertama ke 2 glowing , ank ke 3 & ke 4 kusem,,, pdhl ankku cwe,cwo,cwe,cwo. usg aja kl mau tau Bun hehee Sehat2 yaa sampai melahirkan 💖