boleh pindah rumah tidak ?

Bunda.. Mau nanya ? Apa iya kalau lagi hamil katanya pamali kalau pindahan rumah ? Soalnya saya lagi hamil jalan 4 bulan. Bentar lagi mau pindah kontrakan ikut suami. Jarak perjalanan 1 jam. Menurut bunda boleh atau nggak pindah rumah waktu hamil ?

38 Tanggapan

Aku baru banget pindah rumah hamil 37w , biar dket sama keluarga pas lahiran jadi ada yg ngontrol . Jangan capek capek aja bund liat kondisi badan , bunda cukup duduk manis jangan dibawa ngangkat lemari,kulkas , sofa dll hihihi #juskid

5y ago

Iyaa bun gak mungkin lah ngangkatin lemari 😁