boleh pindah rumah tidak ?

Bunda.. Mau nanya ? Apa iya kalau lagi hamil katanya pamali kalau pindahan rumah ? Soalnya saya lagi hamil jalan 4 bulan. Bentar lagi mau pindah kontrakan ikut suami. Jarak perjalanan 1 jam. Menurut bunda boleh atau nggak pindah rumah waktu hamil ?

38 Tanggapan

Boleh aja. Asal jangan ikut angkut" yg berat ka. Bantu beresin nya aja. Lebih bagus lgi klo kaka sampe sana udh rapih semua

5y ago

Iyaa juga yaa bun. Yang penting kita gak capek capek.

sy hamil 3 bulan pindahan bun, awalnya sy tgal di rusun lt 4, pindah ke kontrakan, Puji Tuhan anak sy sehat2 aja bun...

5y ago

Iyaa bun yang penting berdoa aja ya bun. Makasih banyak ya bunda saran nya 🤗😊

Boleh bun, kalai fisik kuat dan gak ada masalah dalam kehamilan karena pindahan itu melelahkan.

5y ago

Sama-sama bunda, 😊

nurut sm ortu aja bund .. hihii sebenernya aku jg gk prcya tp ortu bilang gk blh yaudah nurut aja

5y ago

Orangtua sih bilang gak papa bun. Cuma aku dengar dengar aja dari orang.

Untuk mengambil keputusan, lebih baik lihat ke kondisi masing2 pribadi bumil bagaimana saja

5y ago

Kondisi nya baik baik aja bun. Cuma dengar kata orang orang aja gitu.

Saya waktu hamil 4 bulan pindahan dari rumah orangtua ke kontrakan. Santuy saja. Hehe...

5y ago

Aamiin ya Allah. Makasih banyak bunda 🤗

boleh saya aja hamil 3bulan dah pindah kmren. biasa aja, mitos jagan di budidayakan bund.

5y ago

allhmdllh ngk pp bund dan baik2 sja.

Ak pindh rumah ko bun tp posisinya ak gatau kalo udh isi ... Menurutku itu mitos,

5y ago

Iyaa bun lagian masih ngontrak, Belum punya rumah sendiri. Lagi hamil ank pertama jg.

Saya hamil 5bln pindah rumah bun, kandungan saya baik2 saja skrang sudah 8 bln

5y ago

Iyaa bun saya jalan 4 bulan. Alhamdulillah yaa bun. Berarti gak papa bun?

Boleh aja bun, jgn percaya mitos kalo pindah rmh nanti anaknya muda lagi.

5y ago

Eh syafira