boleh pindah rumah tidak ?

Bunda.. Mau nanya ? Apa iya kalau lagi hamil katanya pamali kalau pindahan rumah ? Soalnya saya lagi hamil jalan 4 bulan. Bentar lagi mau pindah kontrakan ikut suami. Jarak perjalanan 1 jam. Menurut bunda boleh atau nggak pindah rumah waktu hamil ?

38 Tanggapan

Klo pindah pas rumah udh rapih gpp. Bahaya itu di debu2nya. Dan jgn angkat barang. Lbh baik mandorin orang buat angkat2 aja

5y ago

Iyaa sih bun. Lebih baik kita liatin aja ya bun. Gak boleh ngangkatin barang barang dulu.