boleh pindah rumah tidak ?

Bunda.. Mau nanya ? Apa iya kalau lagi hamil katanya pamali kalau pindahan rumah ? Soalnya saya lagi hamil jalan 4 bulan. Bentar lagi mau pindah kontrakan ikut suami. Jarak perjalanan 1 jam. Menurut bunda boleh atau nggak pindah rumah waktu hamil ?

38 Tanggapan

klo kata nenek saya mah gtu. pamali, mending klo kita setelah nikah lgsg ikut suami gtu. beda cerita. karena (maaf) Ning saya ada yg kejadian gitu, kisah nyata yg saya ketahui, dan saya jd percaya. beliau hamil trus pindah. qodarullah lahir masih nangis, jarak ±1jam terus meninggal. dan sampai skrg usia pernikahan sudah 3tahunan belum diamanahi lagi. tp semua kembali ke keyakinan dan iman kita bun.

5y ago

Iyaa bun. Soalnya dari awal nikah udah langsung ngikut suami. Sampai dari hamil muda juga ngikut suami. Sekarang harus pindah kerja, jadi harus ngikut karna lagi hamil anak pertama jg.