penglihatan

Bunda mau nanya anak ku skrng umur 1bulan 20 hari tapi kok seperti blm bisa melihat yah kayak gak fokus gitu biasanya kan 40hari udh bisa liat tapi ini kok blm yah tapi kalau lihat cahaya matahari matanya silau jadi worry ni Bun?

1 Tanggapan

Gpp bun wajar itu baby baru bs melihat fokus ke kita klo sdh usia 3 bulanan klp 3 bln blom fokus jg baru bunda khawatir dan segera ke dsa klo skrg ini tetep aja bun di ajak bercanda jd lama lama baby bs fokus ke kita