Telat Mens Padahal Pakai IUD

Bunda, mau nanya.. Adakah yg punya pengalaman telat mens saat pakai iud? Saya pasang iud saat anak usia 2bln, lalu saya tidak mens selama setahun krna menyusui.. Tiga bln terakhir saya mens teratur, baru bln ini telat sampai 8hari.. Mau tespack tp takut.. 😂

2 Tanggapan

Aku pke kondom nih malah 9hri telat di tp negatif.. Smoga krna pengaruh hormon menyusui, krna ank msih 4bln

Tespek aja bun. Aku jd kmren tlat 3 mingu. Untung negatif

4y ago

Wah syukurlah bun, agak tenang aku, smga telat biasa.. Mau TP takut 😂