Bahaya atau tidak

Bunda mau nanya ada yg anaknya pernah kaya gini ngga babnya,anak aku baru 1 bulan kalo bab pasti mengejan tapi ngga rewel,tapi tadi pas bab ada darahnya gitu bahaya ngga iya bunda?

Bahaya atau tidak
1 Tanggapan

bab nya rutin setiap hari nggak bun dan anaknya full asi atau sufor? kalau sampai berdarah gitu, bawa ke dokter bun.

1y ago

dari yg terlihat bab nya keras bun, kalau sampai berdarah seperti periksakan ke dokter/puskesmas/faskes terdekat. mungkin juga karena susu nya.