ambeyen

Bunda mau nanya ada ga ya disini kaya aku ,usia kehamilan ku 34 weeks tapi skrg Ambeyen ku kumat sebelum hamil pun udh punya ambyen nah skrg ditambah hamil gede Ambeyen nya makin parah udh 5 hari sakit udh kedokter dikasih obat dari obat biasa sampe salep dan obat peluru ga ada perubahan tadi periksa lagi ternyata udh grade 4 dan kata dokter bedah harus di operasi tapi nunggu lahiran dulu ,tapi aku takut bunda gatau knp ada yg sama kah kaya aku solusinya gimana ya bunda putus asa bgt ?

2 Tanggapan

Saya ambeien kumat juga. Saya kasih cuka apel, kempes langsung bun. Tiap hari sehabis cebok saya kasih cuka apel pakai kapas. Memang perih tapi sembuh.

4y ago

Beli dimana bun? Amankah buat bumil?

Coba rutin olesin bawang putih bun...