Imunisasi pakai bpjs

Bunda* mau nany kalau imunisasi pakai bpjs di RS/jumpa DSA itu bisa tidak ya? #firstmom #ingintahu Shering yukk bun#seriusnanya

15 Tanggapan

nggabisa bun. imunisasi kl mau gratis di puskes ajaa, pake bpjs kl di puskes, tp ya cuma dpt yg wajib pemerintah aja. yg tambahan2 adanya di dsa, bayar pribadi kl jumpa dsa maksudnya kontrol atau periksa gt ya, bisa, tp hrs ada rujukan dr faskes1. misalkan anaknya sakit atau ada keluhan tumbuh kembang yg gabisa ditangani faskes1, nnti dikasi rujukan bisa periksa ke dsa pake bpjs