pompa asi di tmpt bekerja

Bunda, mau minta sharing bunda2 yg pompa asi di tmpt kerja. Alat pompa nya bunda cuci atau nggak untuk pompa jam berikutnya? Kl dicuci pakai apa cuci nya atau cukup dilap pakai tisu basah. Kemudian prefer pakai botol atau kantong asi buat di coolerbag nya? Soalnya ak udh mau aktivitas masuk kantor lagi bun.

1 Tanggapan

Kalo ada tempat buat cuci steril, ya bagusnya dicuci. Kalo ngga ada, pompa asinya diwadahin trs masukin kulkas. Jd asi sisa nempel di botol ngga basi. Langsung pake lagi aja. Prefer pake kantong asip, soalnya ngga riweuh pake steril-sterilan dulu.