galau

bunda mau curhat nih , keadaan ekonomi keluarga kecilku kan emg blm stabil nih , jadi suamiku ngusulin anakku buat di kampung aja sama mbahnya biar aku kerja , tapi akunya masih belum siap jauh sama si dede ? gmna ngmong sama suami ya bun , tkt di kira aku gamau bantuin dia gitu , mau sih mau tp aku gamau jauh2 dari anak

1 Tanggapan

Mencari nafkah adalah kewajiban seorang suami...kalaupun istrinya harus bekerja itu semua karena kemauan si istri sendiri...hasil bekerja sang istri pun adl haknya istri...?